1 2 3 ... 6 7 »

О создании сайтов в Тбилисской

Странно и удивительно неужто в нашей станице,наконец появился интерес у людей к созданию сайтов .... Несколько диковато выглядят первые робкие попытки,открыть интернет магазин,много неудачных проектов в виде сайтов визиток.Заброшены и похерены владельцами.Хм но ведь создать сайт сайт сейчас по силам любому даже ребёнку шести лет,только многие из тех что пытаются создать новый ресурс в интернете несколько недопонимают всю серьёзность затеи.Сеошники рулят...Веду анализ уже сравнительно давно,но новых проектов о станице Тбилисской или районе так и не появилось.Посещаемость большинства сайтов которые сделаны при участии жителей станицы Тбилисской практически нулевая.Единственный сайт,сайт Администрации ещё как то посещаем да и то ввиду его возраста и регулярно обновляемого контента.И дело даже не столько в отсутствии опыта,просто у людей ,по моему мнению,банально не хватает терпения,чёткого построения цели создания и опыта продвижения.Вот и бросают едва начав.Да и интернет активность собственно станичников носит характер потребленчиский а не созидательный,гораздо проще создать группу в социальной сети или вступить в уже имеющеюся и тупо ставить лайки замусоленным и стократно скопированным фразам и статусам. Но тенденция меня в принципе радует.Конкуренция при разумном подходе всегда носит плодотворный характер.Как то в прошлом году,когда я ещё хотел стать персонализатором платёжной системы вебмани на востоке Краснодарского края,я был удивлён когда нотариус Горанова ,на мой вопрос,при заверении моей подписи,ответила что с подобными вопросами к ней не обращались.До станичников ,наверно ещё не доехало-интернет это наше будущее. И будут ещё неоднократные попытки ,успешные или не очень,но как то всё медленно и заторможено.К этой теме я еще вернусь неоднократно на страницах блога ,но а сейчас...будем посмотреть.

Если вам нужен сайт,то заказать сайт в станице Тбилисской вы можете написав или позвонив по следующим контактным данным:

Телефон:8(952)845-97-89
E-mail:info@wmak.ru

Или используя форму обратной связи  ТУТ

Категория: Сайтостроение и заработок в сети | Просмотров: 937 | Добавил: Admin | Дата: 13.07.2014 | Комментарии (0)


Просторы интернета настолько многообразны, что заплутать можно мгновенно... Давненько я не писал в блог ,но вот что-то нахлынуло.
Уже даже и не припомню, в каком году и при каких обстоятельствах я познакомился по сети с довольно таки интересным человеком-Андреем из города Ейска. Как оказалось мы не только земляки, тёзки, но ещё и увлечённые созданием сайтов люди.
Если у двух даже совершенно разных людей есть хоть одна точка соприкосновений в интересах это уже почти дружба, а у нас таких целая роза ветров.Он основатель и бессменный главарь шайки, людей которые могут писать с чувством юмора о самом злободневном, приносить людям пользу полезной информацией да и просто заряжать позитивом каждого кто вливается в их дружную семью…
Рекомендую посетить эту социальную сеть,вы найдёте не только дружною компанию,но и действительно интересных людей,да и себя уж способов показать тоже там хватит.

Категория: Мысли вслух | Просмотров: 941 | Добавил: Admin | Дата: 18.04.2014 | Комментарии (0)


Горлум властелин колец

Голлум - самый загадочный и противоречивый характер в приключенческом фильме "Властелин Колец". Он получил свое прозвище из-за щелкающего звука, который издавал время от времени горлом.
Жизнь Голлума можно разделить на несколько периодов, хотя собранная информация является не достоверной. Перед появлением кольца, Голлум был хоббитом колена Сторс, и жил рядом с Полями радости. Его настоящее имя было Смегол, в переводе его имя, означает "глубокая нора". Однажды Смегол со своим другом Деголом пошли на рыбалку, и нашли на дне реки кольцо. Никто и не подозревал, о разрушительной силе этого кольца в то время. Но кольцо губительно повлияло на хоббита, сознание Смегола помутилось, и он даже задушил своего друга, чтобы забрать кольцо себе.
Смегол был родом из большой и обеспеченной семьи, где управляла бабушка, строгая и верная старым обычаям. Смегол был достаточно сильным и хитрым. Но он никогда не стремился быть первым в чем-нибудь. Завладев Кольцом, он стал настолько им подчинён что, ненавидя солнце и тепло, укрылся в одной из пещер Туманных Гор. Постоянная ложь стала одним из его главных качеств, это заметно на протяжении всей истории. Только страх пыток Саурона, заставлял говорить иногда правду.
Будучи хоббитом, Голлум обнаружил, что никто в его семье не мог видеть его, когда он носил кольцо. Он был очень доволен своей находкой, скрывая это; использовал его, чтобы узнать тайны, и вредить.
Из-за этого его родственники были не в восторге. Бабушка, желая спокойствия в семье, изгнала его . После этого он жил в пещере, боясь солнечного света. Кольцо сделало его своим рабом.

Голлум эгоцентричное и эгоистичное существо. Это подтверждается не только указанные выше факты, но и его предательством Фродо и Сэма. Голлум поклялся на "свою драгоценную" и нарушил клятву..
Любимой едой Голлума была рыба и гоблины. Он жил на скользком островке, возле горного холодного озера. Хотя кольцо и подчинило его волю, оно также и продлило его жизнь, полностью изменило внешность.
Больше, всего, он любил загадки.  Когда Бильбо случайно встретил Голлума в своей пещере, он загадал Бильбо несколько загадок, но в итоге проиграли конкурс. В это время Бильбо мог легко избавиться от него, но не сделал этого. Как будто само провидение не позволило Бильбо убить Голлума

Голлум сыграл свою особую роль в "Властелин Колец". Он показал, Фродо и Сэм тайный путь в Мордор. Если бы не он Фродо мог бы стать новым Владыкой Кольца. Однако, Голлум откусил Фродо палец вместе с Кольцом, но, поскользнувшись, упал в огонь.

Трудно судить, Голлума, и его действия однозначно. "Даже Голлум не был полностью разрушен как личность. Он доказал, что сильнее, чем даже один из мудрых . В маленьком уголке его сознания, по-прежнему была частица добра, и свет шел от неё, как через щель в темноте: свет из прошлого. Но зло в себе Голлум победить так и не смог

Конечно, Голлум отрицательный персонаж. Хотя, он ненавидит и Добро, и Зло, он не выбирает ни одну из сторон. В войне кольца он играет сам за себя, стремится достичь только своих целей. Он может быть приручен, но, ради чего?

Мы можем только посочувствовать Голлум. В течение всей своей жизни он был под влиянием кольца. И в завершении истории попадает в огонь. Этот результат является вполне предсказуемым.


Категория: Увлечения и хобби | Просмотров: 1216 | Добавил: Admin | Дата: 28.02.2014 | Комментарии (0)


Поговори со мною небо…

Мне верный путь ты укажи

Дороги честной справедливой

Ты только правду мне скажи

 

Как мне любить не зная боли

Друзей иметь без капли лжи

Ты подскажи ведь сердце ноет

От злости в сердце и тоски

 

Поговори со мною небо…

Мне верный путь ты укажи

Дороги честной справедливой

Ты только правду мне скажи

 

И пусть обидно даже будет

Ты правду всё равно скажи

Поговори со мною небо…

Мне верный путь ты укажи

Автор:Андрей Петрухин ©

Категория: Стихи станичника | Просмотров: 879 | Добавил: Admin | Дата: 11.02.2014 | Комментарии (0)


Как то одним весенним тёплым деньком, лет несколько назад, у меня возник интересный вопрос в голове, как создать сайт с мобильного телефона?

С тех пор прошло уже достаточно много времени, но ностальгия о моих первых попытках создания сайтов завораживает и умиляет.

Какими смешными теперь кажутся мои первые попытки, но ведь опыт приходит со временем, а интернет это бездонный источник знаний, как гласит, поговорка-век живи век учись, а дураком помрёшь…

С мобильника создать сайт, без специальных знаний, можно сравнительно быстро используя, вап конструкторы сайтов, такие как веник и хомяк, но я остановился на мейквапе и создал свой первый сайт именно на нём.

Сайт посвятил городу курорту Горячий Ключ и станице Саратовской Краснодарского края. В те годы я с семьёй жил ещё там.

Мой первый сайт жив и по сей день, но засорив его в своём последующем обучении всевозможными скриптами, ссылками на сомнительные партнёрские программы для заработка, я превратил его в ГС (говно-сайт).

Спустя время я стал понимать, что необходимо создавать сайты для людей, а не заработка, доход проект начнёт приносить лишь тогда когда он будет интересен тебе самому и людям. И как бы ни убеждали меня многие знакомые в сети, что социальные сети более актуальны, чем молодые узко тематические проекты меня они так и не переубедили.

И я продолжил свой путь создания сайтов…

Признаться честно в поисках информации о создании и продвижении сайтов я перелопатил огромное количество ресурсов посвящённых этой теме,на многих я задерживался и черпал знания периодически пытаясь их реализовать, некоторые добавлял в закладки а потом просто забывал. Я всё время  был в поиске.

Через некоторое время я приобрёл компьютер, и для меня открылся интересный мир CMS,хостингов и php.И я снова вернулся к созданию сайта о Горячем Ключе, попытавшись создать нечто подобное сайта для общения. Результат, можно сказать был совершенно печальным, и кроме навыков в установке систем управления сайтов я особенно полезных навыков не приобрёл.

 Затем несколько лет, я вопреки собственному опыту, пытался заработать хоть что то на своих сайтах, но если сайт не имеет качественного собственного контента он так и будет малопосещаемым ресурсом, и соответственно не приносить ни какого дохода или столь мизерный что  не будет смысла тратить на него время

Это теперь, после многих лет проб и ошибок я совершенно спокойно могу создавать сайты любой направленности и тематики, и делать их качественными посещаемыми ресурсами . Сейчас я плотно занимаюсь созданием сайтов в станице Тбилисской и их продвижением в сети, внося свой небольшой вклад в развитие сайтов Тбилисского района.

Автор:Андрей Петрухин

 

Категория: Сайтостроение и заработок в сети | Просмотров: 1055 | Добавил: Admin | Дата: 01.02.2014 | Комментарии (0)