Главная » Мысли вслух
1 2 »

Просторы интернета настолько многообразны, что заплутать можно мгновенно... Давненько я не писал в блог ,но вот что-то нахлынуло.
Уже даже и не припомню, в каком году и при каких обстоятельствах я познакомился по сети с довольно таки интересным человеком-Андреем из города Ейска. Как оказалось мы не только земляки, тёзки, но ещё и увлечённые созданием сайтов люди.
Если у двух даже совершенно разных людей есть хоть одна точка соприкосновений в интересах это уже почти дружба, а у нас таких целая роза ветров.Он основатель и бессменный главарь шайки, людей которые могут писать с чувством юмора о самом злободневном, приносить людям пользу полезной информацией да и просто заряжать позитивом каждого кто вливается в их дружную семью…
Рекомендую посетить эту социальную сеть,вы найдёте не только дружною компанию,но и действительно интересных людей,да и себя уж способов показать тоже там хватит.

Категория: Мысли вслух | Просмотров: 948 | Добавил: Admin | Дата: 18.04.2014 | Комментарии (0)


К моему немалому удивлению,сайт стал посещаемым ресурсом...Очень много технических и графических ошибок, вовсе не мешает, людям из разных регионов нашей страны в поисках информации о станице Тбилисской и Тбилисском районе приходить к нам.

Анализируя статистику нашего сайта я заметил,что мои усилия по наполнению сайта полезным и информативным контентом и фотографиями стали приносить плоды,приятно когда тебя хвалят,а труды оценивают положительно.К тому же, как показал анализ, люди получают на нашем сайте ту информацию ради которой они и потратили время на поиск.

Вопреки некоторой критике, сайт продолжает своё развитие.В ближайшее время постараемся обновить дизайн полной версии сайта,сделав его несколько более практичным в плане навигации и скорости загрузки.Так же будем менять дизайн PDA версии сайта,для удобства использования с мобильных устройств.И конечно,регулярное добавление свежих материалов и фото.

Среднесуточная посещаемость нашего сайта немного подросла,она составляет примерно 30-50 уникальных пользователей в сутки,а по ключевому запросу станица Тбилисская мы занимаем первое место в выдаче яндекса.

Несколько медленно идёт добавление информации новыми участниками проекта,но по моему мнению, это обусловлено,низкой активностью в сети станичников и менталитетом  потребления.

В целом результаты работы сайта положительные.Будем работать дальше...
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 827 | Добавил: Admin | Дата: 29.01.2014 | Комментарии (0)


О этот вездесущий интернет.

Наверно подавляющее большинство из нас уже просто не мыслит свою жизнь без глобальной паутины. Социальные сети, поиск информации, удалённая работа в сети вот только не полный перечень мест интернета, где мы стали проводить львиную долю свободного времени.

Даже в нашей, казалось бы, небольшой станице тбилисской использование сети переходит на совершенно новый уровень, теперь люди всё чаще в поисках информации обращаются к поисковым машинам сети, а не к радио или телевизору.

Массовое общение в социальных сетях, породило большое количество мошенников и обманщиков. Но вот какая закономерность, появился и новый тип людей, с совершенно новым подходом к доверию. Теперь уже наверно, мало кого можно удивить, такому явлению как взаимопомощь в интернете. Но я сам попав в трудную жизненную ситуацию обратился за помощью к такому вот, виртуальному другу…И он помог финансами, хотя гарантий возврата  с моей стороны,нет ни каких.

Да и чего греха таить, сам неоднократно помогал, пусть и копеечными суммами незнакомым людям в интернете, осознанно и совершенно бескорыстно.

Призываю и вас помогать в сети, если это в ваших силах. Занимайтесь, благотворительностью в интернете и добро к вам вернётся, проверено лично.

Категория: Мысли вслух | Просмотров: 1197 | Добавил: Admin | Дата: 09.01.2014 | Комментарии (0)



За женской изменой всегда скрывается маленькая душевная трагедия. Этой трагедией может быть личная обида на мужчину, проявившаяся в гневе или просто в уходе от проблемы. Маленькой трагедией может явиться обычная бытовая скука и невнимание со стороны мужчины. Душевной болью могут обернуться постоянные упрёки и оскорбления, унижение. Женщина никогда не изменит любимому мужчине без причины. Женщина управляет собой в любой ситуации, будь она пьяна или трезва. Она всегда знает, чего хочет и почему так поступает. Она не ляжет в постель с другим мужчиной только ради физического удовлетворения, у женщины желание возникает в голове, а причины измены всегда находятся в её повседневной жизни.
Одна моя знакомая изменяет, из мести. Мужчина уделяет ей мало внимание и у неё возникают подозрения, что у него есть другая женщина. Из чувства мести и обиды, а также для морального удовлетворения и для получения своей доли мужского внимания, она спит с другими мужчинами.
Другая моя знакомая встречается с другими мужчинами, потому что её мужчина упрекает её деньгами, да и видеть в ней женщину он перестал уже давно. Она мечется между мужчин ради внимания, ей снова хочется быть любимой и желанной.
Можно ли осуждать женскую измену? Измена – это предательство, но женская измена – это предательство по отношению к человеку, который её не достоин. Винить женщин в измене нельзя. Мужчинам стоит открыть глаза и спросить себя: «А почему она изменила? Что я ей не давал?». И тогда, возможно, женских измен станет намного меньше в нашем мире.

Автор:Андрей Петрухин
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 1079 | Добавил: Admin | Дата: 27.11.2013 | Комментарии (2)


Случается, что отношения заходят в тупик, они изживают себя, люди узнают своих избранников с новой стороны и принимают решение расстаться. Расставание – тяжелый шаг, независимо на то, кто его принял, нелегко такое решение озвучить и нелегко услышать.
Если отношения твердо решено прекратить, не нужно ждать. Для расставания никогда не будет подходящего времени, зато боль людей, пребывающих в бессмысленном союзе, будет продолжаться, они попросту будут тратить время.

Говоря о расставании, не нужно обвинять партнера, не следует врать и молча уходить. Следует честно рассказать, что заставило принять такое решение. По возможности нужно говорить спокойно, но четко, не обижать человека и не давать ему надежды.

Нельзя заводить новый роман, не закончив предыдущий. Новый партнер, может подумать, что Вы двуличны, да и бывшему избраннику будет крайне неприятно увидеть Вас с другим человеком, не зная, что вы уже не пара.

После разрыва люди остаются друзьями очень редко. Это имеет место быть, если решение принято обоюдно. Время покажет, смогут ли бывшие любовники дружески беседовать, зная, что бывший любимый уже живет с кем-то другим.

В провале отношений виноваты оба, услышав о расставании, человек может захотеть задать вопросы либо объяснить собственную точку зрения. Бывшего партнера нужно выслушать и дать ответы на вопросы – это будет честно.

Разрывать отношение прилюдно нельзя, ведь кто-то будет злорадствовать, кто-то обрадуется, лишь немногие поймут, и не будут осуждать.

Если сказать в глаза человеку о расставании Вам не хватает смелости, если Вы растеряетесь, то лучше все изложить на бумаге и вручить послание в руки адресату.

Чтобы расстаться более мягко, нужно себя поставить на место человека, которому говорят «прощай». Что бы могло облегчить Вашу боль? Име нно это и нужно сделать, чтобы расставание было воспринято партнером более спокойно.
Автор:Андрей Петрухин
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 806 | Добавил: Admin | Дата: 27.11.2013 | Комментарии (0)


1-5 6-7