Главная » О тбилисской

Довольно много наслышан,но сам ещё не был в дискобаре,или как его называют более часто-Центр Досуга АЗИМУт
Как говорят там собираются отдыхать только избранные,хорошая музыка,банкетный зал на 120 и летняя площадка на 300 человек.
Впечатляет,стало любопытно а где же он находится в станице,я вроде местный а не знал вот адрес Азимута в тбилисской:
Россия,
Тбилисская ,Набережная 27а или по карте посмотрите.
Так же просто можно посмотреть нашу станицу со спутника...

Категория: О тбилисской | Просмотров: 1553 | Добавил: Admin | Дата: 22.11.2013 | Комментарии (0)


А будет ли жить наш гигант?

 

Cегодня несколько раз не мог зайти на старейший ресурс станицы-тбилисская ком,регулярно выдавало ошибку,но спустя время мне всё же удалось .Ностальгия захлестнула,первым делом когда я купил(когда уже даже немного подзабыл,старый уже) компьютер я ,как и большинство станичников наших,начал искать в сети сайты Тбилисской и нарвался на тбилисская ком.Тогда это был молодой динамично развивающийся проект с хорошей посещаемостью и активным форумом.Надо сказать,что активного участия в жизни сайта я не принимал,но за развитием наблюдал регулярно.

Было печально сегодня видеть что сайт заброшен частично заспамлен и отсутствуют авторизованные пользователи.

Оно и понятно,на одном Ip с тбилисская ком живёт официальный сайт станицы ,ни о чем не говорит?

 



Видимо отсутствие времени у админа проекта,занятость привело к тому ,что успешный сайт начал сдавать,хоть люди и заходят с поиска но на пустом сайте надолго не останавливаются.Форум совершенно мёртвый последние сообщения датированы началом этого года,за исключением моего маленького спама сегодня(рекламы нашего сайта) но информации очень много о станице и люди идут...
Сайту буде скоро 10 лет,и очень хотелось бы чтобы он ожил и стал как прежде....

 


Категория: О тбилисской | Просмотров: 860 | Добавил: Admin | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)


Ради любопытства, делать вечером уже было нечего, решил просмотреть газеты, которые есть дома, на глаза попалась старая агитационная газетка. Тогда ещё кандидат на пост главы Тбилисского района Владислав Серый, чётко определял  стратегию и тактику своих действий, если станет "главным ".Пробежав глазам по первой странице, читал не внимательно, но увидел, газетка подпиарена маленько, ясное дело агитзаказ. Собственно новость о том, что девять новых автобусов и три газели будут курсировать в тбилисском районе, на тот момент была хоть и приятная, но не особенно, то и востребованная людьми, цифровыми показателями, по образцу советских времён, ушлых сельских избирателей сложно купить. Читая далее, среди многочисленных положительных отзывов, супер довольных кандидатом граждан, обнаружил и был приятно удивлён, что Тбилисский район - единственный в крае, который до сегодняшнего дня удерживает позиции муниципалитета, в  котором нет очередей в детские  сады. Далее идут многочисленные направления по которым Владислав Серый  считает, стоит действовать в первую очередь, это и обсуждение создания на базе кинотеатра "Юбилейного” развлекательного центра для молодежи, проблем с электроснабжением, дорогами  и много,аж на полторы полосы .Уже почти прочитав газету я не удержался от хохота и заржал ,когда прочитал что была чётко названа дата, к которой планируется сдать первую очередь строящейся центральной районной больницы 1 апреля 2014 года, они наверно решили пошутить, ну как говаривал кто то ,будем живы не помрём, поживём и увидим когда уже действующий глава Тбилисского района Владислав Серый, реализует заявленные планы в старой газете.Вы также можете почитать статьи о тбилисской – рекомендую, много справочной информации для станичников. Если эта статья показалась, вам занятной оставьте отзыв, буду благодарен.

 

Категория: О тбилисской | Просмотров: 985 | Добавил: Admin | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (1)


Вот и очередной вечер, сидя за компьютером, устав от сёрфинга по сети включил музыку и, услышав знакомый, мотивы задумался, как же сильно я зависим от музыки, хорошее у меня настроение или плохое, а вот песня рядом должна звучать и желательно в тему.

Анализируя информацию, полученную, о нашей станице из интернета прихожу к выводу, что очень мало людей целенаправленно создаёт и продвигает сайты Тбилисской. А социальные сети забиты бессмысленными постами, комментариями однотипными сервисами, монотонными статусами и оценками. Довольно часто, а чем дальше, тем больше, возникает необходимость в справочной информации по станице, вбивая в поиск яндекса или гугла не находишь что тебе нужно, поэтому в какой то мере я и создал этот сайт станицы тбилисской и стараюсь его наполнить полезными сервисами и нужной информацией. Возможности хостинга, позволили мне сделать форум .Для обсуждений и обмена станичниками опытом, для выражения лично своего замутил блог станичника. Основную же полезную и справочную информацию, а также интересные статьи сосредоточил в публикациях. Как появляется, время и возможности фотографирую станицу и размещаю их в фотоальбоме, чего предлагаю делать и вам, если есть, конечно,

 лишняя минута и желание. Большой удачей было бы присутствие на этом сайте, людей со сходными мыслями и желающими принять участие в развитие этого проекта, но я думаю, со временем такие люди будут. А может это ты?

Категория: О тбилисской | Просмотров: 1104 | Добавил: Admin | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (1)


Молодняк станицы тбилисской,я себя таковым уже перестал считать наверно даже не знает почему остановка на выезде со станицы в сторону города Кропоткин,названа Башня.Просто в советские годы метрах в ста от сейчас действующей остановки,была водонапорная башня сделанная полукругом из кирпича,хех многие залазив в бойницы этой башни приобшались к "взрослой жизни" внутри,каждый по своему.
не вдалеке от места где она была не одно поколение ребят выросло гоняя в футбол по вечерам,с начало были деревянные ворота сейчас железные прогресс :)


Категория: О тбилисской | Просмотров: 642 | Добавил: Admin | Дата: 16.11.2013 | Комментарии (6)