Главная » 2014 » Январь » 21 » Зима нового года в станице Тбилисской
16:26
Зима нового года в станице Тбилисской

Наступивший новый год не порадовал нас снегом в новогоднюю ночь.

Сильный туман лишил нас красочного зрелища в виде салютов. На ночном, туманном небе станицы Тбилисской их было практически незаметно. Сырая и дождливая погода продлилась все первые дни наступившего нового года.

Из значимых событий первого месяца стоит особо отметить Праздник Крещения в станице Тбилисской.

В Крещенский сочельник, сравнительно небольшое количество жителей  Тбилисского района собрались в специально оборудованных местах на берегах водоемов муниципалитета, чтобы принять участие в Великом водоосвящении. Наиболее массовые мероприятия прошли на территории песчаного карьера в Северино. После молебна, проведенного настоятелем Свято-Покровского храма станицы Тбилисской Отцом Василием, каждый желающий смог совершить погружение в воду. На берегу развели большой костер, а также разбили палатки для переодевания и организовали горячий чай.

Вот что написал о самом мероприятии один из очевидцев:

«Костёр стоит плохо! Я запрещаю!» и «Где пиво?» - под такими лозунгами прошло очередное мероприятие 18 января нынешнего 2014 года.

Пьяные матерные разговоры и конфликты, которым позавидует ни один Московский клуб, не обошли стороной. В общем хоть максу +100500 снимай и отправляй. Разве что не стреляли, за это спасибо сотрудникам полиции! Кроме них были все, кто должен был быть: организаторы, пожарные, медики, спасатели, кухня, автобусы для доставки людей от дороги на карьер и люди тоже были, ещё были представители администрации.

Не зря пива ребята с собой натащили.

В общем, было классно, народ рисковал здоровьем как мог - алкогольное отравление это вам не шутки!

Было классно, но всё-таки скучно, как оно и должно было быть. Даже пьяные выходки отдельных лиц ничего не изменили.

При всём при этом, если вы поселили или хотите посетить новый карьер, следует учесть, местные бомжи уже освятили новый карьер летом 2013.


Утро вечера мудренее. Из утренней сводки у нас следует, что народ в массе своей (90%) совмещал риск здоровьем, с откровенным богохульством (кроме ответственных лиц власти, всё-таки на работе).Имхо лазил в лужу не в летний сезон не зная почему, а проще языком статистики карьер попробовало на вкус людей больше, чем добралось до правильного места назначения, то есть  в церковь на «службу». Да и то, что есть заведение, есть на букву «Ц» - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ! Впрочем, на службу людей пришло много. Проблема как всегда в том, что много, это больше чем положено, короче сходили как на посещение дискотеки, то есть пару раз в год на праздники народ заваливает, а на постоянное посещение сил не хватает. Не ходишь, не приходи, не порть статистику. Короче не богохульствуйте лишний раз. А уже среди тех, кто пришёл: в основном те, кто просто пришёл и не в курсе, что вообще происходит. Тут уж стоит упомянуть, что у местных бомжей индекс цитирования церковных книг больше, они и получают от редакции 5 звёзд за лучшее настроение и правильный подход к делу!

Вот вам вся правда и детали, которые вы можете узнать только у нас, даже если вы там были, а тем более если небыли и в никакой газетёнки и репортаже вам этого не скажут.

Фото праздников и мероприятий в станице тбилисской можете посмотреть тут  http://www.tbiliskaya.ru/photo/tbilisskaja/prazdniki_i_meroprijatija/9

Всем добра!

Просмотров: 942 | Добавил: FreeLife | Теги: новости тбилисской, новый год в тбилисской, станица тбилисская | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar